Владимир Левкин

2375_astrahov_color_9029У него было все: слава, деньги, возможности, женщины, миллионы поклонников, место солиста в популярной тогда группе «На-На». Но болезнь не щадит никого. Ей все равно известный ты поп-идол или обычный слесарь третьего разряда.

Первые признаки болезни стали проявляться у экс-солиста группы «На-На» в далеком 1996 году. У него начали выпадать волосы, брови и ресницы. Владимир не оттягивал время визита к врачам. Наоборот, усиленно занимался своим здоровьем и обивал пороги столичных клиник, но на протяжении 6 долгих лет диагноз Владимиру так и не был установлен. Только в 2002 году врачам удалось определить, что певец страдает от лимфогранулематоза. Простыми словами – от рака лимфатической системы. К тому моменту все внутренние органы певца уже были поражены болезнью.

И вот тогда началась реальная борьба, борьба с врагом, который грозил Владимиру смертью. Он перенес полуторогодовалый курс из 5 химиотрепий и операцию по пересадке костного мозга. Однако физические страдания ни за что не сравнятся с моральными, душевными муками.

За время болезни певец потерял друзей и любимую. Пережил предательство. Рядом с ним остались только самые близкие и преданные люди. Однако в болезни певец смог найти и позитивные моменты. Он сблизился с дочерью. Смог переоценить каждый миг своей жизни. Отделил важное от второстепенного. Можно сказать, что болезнь изменила мировоззрение певца.

Сразу после излечения Владимир снялся в документальном фильме «Надежда есть». Это фильм-исповедь о себе, о борьбе за жизнь. Так певец стремится морально поддержать тех, кто борется с тяжелым недугом.

Подготовлено Еленой Бусель по материалам источников из интернета.